Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第22天】 安努亚:“封楼”居民 或准受限下购食物-中国历史故事

【行管第22天】 安努亚:“封楼”居民 或准受限下购食物

他说,会考虑在附近设置营地,让有关居民出门购买食物,但他强调,出门人数一定是要在受控的范围。

安努亚慕沙披露,考虑让“封楼”City One大厦、雪兰莪敏申及马来亚组屋居民,以允许和受控的人数范围,前往特定营地购买食物。

“早前还有一居民逃走以及一名警员感染,但这名警员都不是来自有关大厦和组屋。凡是出现40宗以上确诊病例意味成为红色警戒区,但是City One就有30宗。”

安努亚慕沙:遭“封楼”的地区,允许有限人数,前往特定营地购买食物。

他说,雪兰莪敏申及马来亚组屋(Malayan Mansion),其实与吉隆坡City One大厦邻近,目前对居民的检疫工作还在进行中,外人不鼓励前往有关地点。

【行管第22天】 安努亚:“封楼”居民 或准受限下购食物

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:9元用5G 运营商打的什么算盘

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:金融委重磅定调!提升市场活跃度 坚决打击造假欺诈 放松和取消不适应发展需要的管制 还有这些新提法

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|阴阳眼|库鲁伯亚拉洞穴|历史故事|世界上最大的火车站|封门村灵异事件|太平公主怎么死的|外星人尸体|诸葛亮之墓